基地特色

高标准站位 高起点谋划 高水平落实 ————区委党校召开科长月例会

    2019年1月4日上午,区委党校召开2019年第一次科长月例会,校委班子成员和各科室科长、副科长参加了会议。
 

    首先,由副校长王世勇传达全市干部教育培训工作会议精神,全文宣读了《2018-2022年北京市干部教育培训规划》。常务副校长宁梅指出,全市干部教育培训规划的颁布对我们的工作提出了更高的要求,是做好干部教育培训的根据所在。接下来相关科室还要结合《规划》的内容和要求,开展不同形式的学习、解读和具体研讨,要立足我校工作全局进行部署,切实贯彻和落实《规划》精神,努力做到高标准站位、高起点谋划和高水平落实。随后,宁梅校长对党校本学期末的各项工作进行了一系列安排。

    此外,按照区纪委机关、区委组织部关于2018年度处级党员领导民主生活会的相关要求,校委班子还听取了科室对党校各项工作和领导班子的意见建议。大家一致认为,刚刚过去的2018年是党校上下一心,聚力、聚合、聚融的一年。以年初区委卢书记到党校调研,给党校工作提出新要求、明确新标准为开始,以年末常委会听取党校汇报、专题研究党校工作收尾,一年以来党校各项工作取得的成绩有目共睹,全面建设的步伐不断推进,每位教职工都切身感受到了党校奋发向上、团结实干的发展氛围。各科室通过会议、座谈等形式收集很多建设性的意见和建议,并结合科室工作特点进行了汇总和思考。各位科长在会上畅所欲言,校委班子成员认真听取了大家的意见建议,并进行了积极回应,下一步还将进行专题研究,尽快抓好落实,尽力满足需求,促使党校整体工作得到更好地发展和提高。

责任编辑:孟礼君
稿件审核:宁    梅   牟国祥